Цитата:
Сообщение от Maljavka
 А я так надеялась.....
надо все-таки на прием ползти, что-бы уточнить..
Ну надо как-то опять с силами собираться.....
Вот все размышляю: может мне к Чежиной от Маколкина все-же перебежать.......?
|
Варя на меня намекала) Я ничего не могу Вам советовать, т.к. меня как я считаю, посетил "счастливый случай") Изначально я была у Ч., 2 свежих протокола, 2 пролета. Обследований никаких не назначала, кроме гистеры в первом протике, еще в самом начале. Да я и сама знала, что причина у нас в МФ, это основное..Советовала только мужу попить витаминки С и еще что-то, уже не помню( Контакта особого не было, прием 5 минут, зашел-разделся-забрался на кресло-осмотр-слез, взял назначения и вперед выполняй. В общем меня все устраивало, на вопросы отвечала, но я больше люблю, когда мне сами объясняют, не дожидаясь моих. Например, Ч. после гистеры подала мне выписку молча, так же и эмбр. протокол-так же молча. Я все понимаю, но все-таки можно было как-то объяснить? Все из нее приходилось вытягивать

Но это такой человек, ничего с этим не сделаешь..Она очень многим девочкам помогла забеременеть, только за это её можно ценить и уважать)
А потом я попала к Маколкину по квоте, и у нас с ним получилось и Б. и криошки

И объяснял он мне все сразу, не дожидаясь когда я спрошу, и по протоколу эмбриологическому все расщифровал) Вот как это объяснить? Ведь я шла вообще не веря ни ему, ни в удачу.Просто использовать квоту и все, И вот такой сюрприз мне судьба преподнесла

У всех по-разному получается Б., у меня вот так. Я никого агитировать и склонять не хочу, но для меня это теперь лучший доктор

Просто потому что, именно он мне помог. Так сложились звезды!
Выбор только за Вами! Удачи!
Даша, Еник с НЕДЕЛЬКАМИ!!!