Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:51
ответ для samba , на сообщение « Девочки, может у кого муж СГ здесь... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от samba Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого муж СГ здесь сдавал? Там отдельная комнатка или тупо туалет? Если последний вариант, буду готовиться к выслушиванию, как прекрасна жизнь!.... Он и так завтра на метро поедет....
я фигею дорогая редакция
ну и мужик пошел!!!!!!!!
не я понимаю что мы наших мужиков на руках должны носить, что они вообще на сг согласные, есть у меня друзья где она здорова, а он на отрез отказывается проверяться, причем ему под сорок и детей нет, ясень пень там все глухо!
но мы то бедные несчастные колимся гормонами по часам в пузо до синяков, залегаем под наркозом, терпим гиперу, потом мочимся по утрам в баночку и ждем чуда, при этом 5 недель молимся на клеточки чтоб через 9 мес. их няньчить, А ЭТИМ НЕЖИНКАМ ПРОСТО УДАВА ПОДУШИТЬ 10-15 МИНУТ, так нет же они еще и не довольны!!!!!!!!!!!!!
мой первый раз СГ вообще на минеральной в лаб тесте сдавал (ни хрена ж не знали где сдавать, на ЛВ еще не сидела((() так там просто туалет аля солдеп и вокзальный толчек, по сравнению в мариинки спа курорт!
в общем мое вечернее фу по этому поводу!
Мария sj is offline