Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фигурное катание 2011-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 23:35   #4595
Мамусенька
Элита

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
Спасибо. Подскажите, а какой номер телефона, а то я по одному позвонила, мне ничего вразумительного не ответили? Про них как-то вообще с информацией в интернете "туго". И еще, если знаете, в какие дни и в какое время вечерние группы? Наверное, нам пока 2 раза в неделю хватит, но хотелось бы ОФП+лед. А кмк - это что?
К сожалению телефона не помню, я звонила туда всего один раз летом, перед началом записи детей на первый год ФК, так что его у меня нет...если есть возможность, лучше подъехать и попробовать поговорить с администратороми, они более-менее в курсе по численности детей в группах. Есть группы где приличное кол-во детей ходит(у нас такая), а это не всегда хорошо.
Вечерние группы знаю только две, Лебедева И.Е.-вт,ср,сб, Вошко А.В.-те же дни, только на час позже, первая тренировка начинается в 16.45. Это что касается 3-х разовых групп вечерних, что с 2-х разовыми не знаю, и есть ли они по вечерам.. (КМК-это сленг ЛВ, аббривеатура "как мне кажется")
Если потерпите до субботы, то узнаю для Вас ,что с 2-х разовыми, и здесь отпишусь как вернёмся с тренировки