Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***владельцы Матизок, объединимся***
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 00:00
ответ для Shish_ , на сообщение « Я нашел ее объявление на другом сайте,... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я уже полгода с этой проблемой бьюсь. Клей не помог (( Хотя клеил муж. Он и обезжирил и всё сделал по правилам. Но увы ((( Обогрев так и не работает ((( Везде говорят, что только стекло под замену. А оно еще и тонированное, так что мало того, что стоимость самого, стекла, стоимость установки, так еще и стоимость новой тонировки...
У меня эта фитюлька уже отваливалась (когда ещё мама была хозяйкой Моти), приклеивали (на сервисе), работало года 2-3 после этого... А теперь опять...

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Я наконец-то вылезла в интернет.

Как уже писала, на праздники уезжали к маме в Тихвин на Шкоде брата. Мотя оставался один-одинёшенек во дворе дома. Вернулись через 7 дней - аккум в ноль. Причём сигнализация не срабатывала. Где-то течёт, и течёт не хило. Надо искать.

А тут на днях ещё пришлось погазовать прилично и прожгла глушак в районе гофры. Теперь не мотя, а мотя-мотороллер. Ездим, пугаем людей.
Ань, а у тебя моть при дырке в глушаке, мощность не теряет? У меня он как-то... не хотел ехать. Тяжело так начинал движение...
Цитата:
Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
Все таки решила, что с моим бюджетом на машину возьму мотю. На автору видела объявы 2005 г 115 тыр, пробег не большой 50-70 тысяч. Насколько это реально? Какие проблемы могут возникнуть в обозримом будущем? На чем заострить внимание при выборе Моти. Бюджет 140-150, но хочется еще более бюджетно Пока на десятке езжу. Буду благодарна за отклики
Гнилые двери. У меня мотька 2006 года, пробег 37-38 тыков. И по низу передних дверей ржавчина. Но пороги, кстати, не тронуты ни капли.
Цитата:
Сообщение от Юлия.К Посмотреть сообщение
Приветствую.Владелица матизки 5 л ет.
Перед покупкой загоните на осмотр , обычно предпродажный осмотр идет по договоренности. Если косяков не обнаружат-то платите вы, если косяки будут платит продавец. После покупки сделайте ТО.
Больные места аккум - сразу лучше заменить на мак. мощьный. Генератор летит примерно каждые 2 года.То делаю каждые 10 т. км.
После -25 не заводится, даже не пытаюсь (у меня)
С аккумулятором ещё вопрос... Я тут на 5 ампер/час. больше взяла, так вот как-то... хуже стало. Мне объяснили, что он просто не заряжается от маленького движка нормально.
Кстати, я прошлые зимы прекрасно заводилась и в -30...
Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение

Дима просто, скорее имел в виду, что девушка продает авто не потому, что оно с проблемами и хочет от него избавиться, а потому, что оно ей, действительно, в ближайший год не понадобится (в виду беременности сейчас и в будущем с ребенком ей авто не нужно)
Как это??? С дитём машина не нужна? Странно...
Счастливица is offline   Цитировать ·