Цитата:
Сообщение от Verochka
на плите за более короткое время такой вкусной каши никогда не получите, именно из-за времени готовки. Большая разница: приготовить чтобы просто проварилось, и чтобы протомилось.
Так что никто не спорит что быстрее, но уж точно не вкуснеее
и если много свободного времени и в кайф проводить его стоянием возле плиты, то мультя и вовсе не нужна 
|
Понятно!

Нет,я особого кайфа не испытываю стоя у плиты.Поэтому и хочу мультиварку.Вот стараюсь выбрать.
Цитата:
Сообщение от RedFox
Именно из овсяной крупы? Просто интересно, сколько она варится на плите - сама я овсяную крупу ни разу не покупала, готовлю самые крупные хлопья, но не в мульте, а в пароварке 10-15 мин.
А насчет выбора - да, с существующим количеством разных производителей это непросто, отзывов в интернете очень много и они часто противоречивы.
|
Нет,готовила не из зерен,конечно

отзывов много действительно и выбора много...Все-таки склоняюсь к панасонику.Какие минусы есть у этой мульти?
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Я варила геркулес несколько раз на плите - это минимум 40 минут с постоянням помешиванием  нафиг нафиг нафиг....
А про выбор - я бы кроме функций, чаш и прочего смотрела еще на наличие в городе сервисных центров, не у всез брендов они есть 
|
будем думать