Цитата:
Сообщение от RedFox
Минусы у Панасоника? Как я писала выше - нет высокотемпературного режима "Жарка", на котором можно было бы жарить мясо с корочкой, как на сковороде, плюс сравнительно нежное покрытие, которое нельзя царапать костями от мяса или металлическими приборами (я сама жареное и мясо с костями не готовлю, поэтому для меня данные недостатки не являются проблемами, мой Панасоник живет активной жизнью уже 1,5 года и чаша как новая). Возможно, есть еще что-то, что я навскидку упустила... У Бранда 37501, например, есть удобный "Ручной" режим, позволяющий самому задавать и температуру, и время - у Панасоника такого нет. И да, еще один недостаток - цена, до Нового года можно было купить большой Панасоник за 4 тыс. с небольшим, а сейчас они пропали и подорожали
Я думала, вы уже давно купили  Удачного вам выбора 
|
у панасонока етсь отсрочка времени?
Если брать две мульти..одну побольше,другую поменьше.
Например,чтоб печь а другую тушть,варить и т.д.Какие лучше выбрать ?
Мне вот на слуху Панасоник,Супра и Редмонд,а еще Мулинекс