Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "Мать и дитя" Санкт-Петербург
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:08   #5417
Habazuka
Элита

Цитата:
Сообщение от Черешня Посмотреть сообщение
Расскажи,как все проходит? Сколько времени? какой наркоз? И вообще. Ну,там подробности

И куда на анализ отправляют потом? Иммуногистохимию делают?
Всё быстро, наркоз отличный и легкий, рубашечку и т.д. всё дают.

На ИГХ не отправляют!!!!! Тока гистологию мне сделали!!!!!!! Если ты хочешь ИГХ или посевы на инфекции, то надо об этом врачу сказать и они наверно дадут материал чтобы вы сами отвезли в МЧС на Лебедева. Соответственно за свой счет.

Цитата:
Сообщение от K@тюш@ Посмотреть сообщение
Ириша, я начала диферелин со 2ДЦ

Ольчик, я на работе чувствую себя хорошо. Отвлекаюсь наверно. И масики ведут себя отлично. Наверно понимают, что мама занята.
Сейчас у меня начался период лопанья кист в Я. Это круто. рези, боли и все это отдает в промежность и задний проход. Милена сказала что такое это нормально. Я и успокоилась, а то волновалась что масикам плохо.
По поводу денег на ведение...это даааа! Я тоже залезна в долги, но уходить из МиДа не хочу. Верю я им.
Сплю я ночью 6 часов. Если лягу в 22:00 то просыпаюсь в 4:00. Лягу в 00:00 просыпаюсь в 6:00. Вот такая схема у моих крох.
Катюш, это кисты жёлтого тела? Они у всех лопаются и это больно??? Как ты узнала что это они стреляют???

Режим у масиков отличный А вот мой явно соня

Про ведение я всё думаю.... Ну у тебя двое! Это я думаю не оставляет выбора особо... Тут уж точно МиД или другая хорошая клиника!

Цитата:
Сообщение от валькирия_ Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо! Значит Фео в этот раз планирует чисто короткий протокол, только почему-то с 4 дня. Ну да ладно, один раз он уже доэксперементировался до классных результатов, в этот раз будет все еще лучше-беременность и роды по осени!
Настрой супер, Ириш!!!!!!!!!! Всё так и будет!!!!!!!!!!

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Я Оля, со мной на ты
Habazuka is offline   Цитировать ·