Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:21
ответ для ShYa , на сообщение « С покупочками! :flower: В этом пилинге... »
Ulitka
Наш человек

Доброе утречко!
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Мои лаки, как просили. Их совсем немного

красота....
Цитата:
Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
..у меня сын сегодня в школе отколол два передних зуба-нес после изо стаканчик с водой,поскользнулся и треснулся об раковину, я плакаль, я в шоке в общем глобальное ыыыыыы
Кааааать...
Обидно-то как...........
Цитата:
Сообщение от Elsi Посмотреть сообщение
Делала на прошлой неделе мужу пилинг этим средством. С утра на работу, он уходит раньше, результат посмотреть не успела. К вечеру забыла... Опомнилась сегодня. Помнишь, говорю, я тебе пилинг делала, понравился результат? Он смотрит на меня и задумчиво молвит: "ты мне пилинг каждый день устраиваешь... то за одно "пилишь", то за другое..." До сих пор смеюсь!

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
буквально пару дней назад купила диоровское instant gentle cleansing oil, одного пшика хватает снять весь макияж, включая глаза. смывается водой. протирала потом мицелляркой, спонжик чистый остался.
такое
http://kosmetista.ru/catalog/product/4263
О! Я вчера на такое смотрела!!!!! Крутила-крутила в руках, и не взяла.... дурында..
Меня смутило, что это масло.. А у меня кожа комбинированная.. Почему-то испугалась, что оно ее зажирнит
Цитата:
Сообщение от Катрин! Посмотреть сообщение
Наивно тебя наверно в 7 утра здесь ловить, но во сколько ты поедешь? я с утра хочу на маяковскую заглянуть ИБОУЖЕУВСЕХВСЕЕСТЬ КРОМЕМЕНЯ!!
Нет уж, Катя У меня тоже нету!!!!!
И, видимо, сегодня я останусь последней "неокатрисенной" у нас...