Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 12:08   #16773
Sun&Flower
Хранитель

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Я не говорила....короче я сплавила Машку в санаторий "Детские Дюны" аж до конца марта, но сама Машка пока об этом не знает Она уверенна что до конца февраля...сурприз будет.
Что самое удивительное это удовольствие абсолютно бесплатно. Там она учится, ее лечат и развлекается с себе подобными
А когда она уезжает? Вот держу, чтоб подлечили. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Я к вам с радостью поделится!!! СЕгодня совершенно случайно узнала,что жена брата мужа на 8-ой неделе!!! Я так рада за них, вы бы только зналИ как сльно!! ОНи уже лет 5 пытались, в июле первое ЭКО не удачное,и вот в декабре удача!!! 2 ПЯ и сердечки стучат уже!!!!
Как же здорово!
Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
Всем привет
Я как всегда рядышком с вами, всё читаю, только отвечать не успеваю
У меня мама заболела в понедельник вдруг без всяких признаков температура 39
на следующий день уже ничего только с туалетом н очень думаем может кишечный грипп какой нибудь ну вялость до сих пор как это бывает после температуры... Вообщем к чему думаю я не приеду в воскресенье, чего то не хочется малыша к маме в контакт пускать фиг его знает что это за дрянь

кому нужны на садик @@@@@@@
и вообще кому нужны не теряйте@@@@@@@@@@
Маме твоей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, мне кажется, что в воскресенье твоя мама будет уже совсем не страшна.
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье Посмотреть сообщение
и привет всем..
а Санька вроде уже пешеход
только страховщик еще тот
больше любит вдоль чегото ходить.. но в забвтьи прошагать может и так , а когда сообразить что сделал.. сразу на попу .. или хватается за что нить.. ругаяясь при этом.. так что обманным маевром выяснили , что пешеход он.. только шифруется
Ай молодца какой!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
Моей маме тоже кулачки нужны, она опять в больнице
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline