Ирочка, успокойся, дорогая, не стОят эти дуры твоих слёз и нервов. Я бы вызвала срочно старшую медсестру или начальника лаборатории. Хамов нужно сразу же ставить на место,чтобы они свои ПМС за наши же деньги на нас не срывали.
В Отта была только раз у эндокринолога на приёме и то мне попыталась старая коза нахамить в регистратуре,я раз улыбнулась и сказала,что не стоит сильно нервничать самой и нервировать пациентов, когда она попыталась ещё мне хамить, то я так же с улыбкой пояснила ей, что ежели она будет продолжать общаться со мной и другими в том же духе,то вряд ли она долго будет добавку к пенсии получать. После этого у дамы свело скулы в улыбке. Может это был оскал конечно, но мне было параллельно на неё и её потуги. Может там врачи есть и неплохие. Хотя неонатолога я тоже попросила нам поменять, который ко мне в клинику приходил. Но за те деньги, что мы тогда платили, безоговорочно поменяли врача.
А вот на кассах там такая совдеповщина,что до сих пор удивляюсь, КАК они до сих пор умудряются оказывать платные услуги.......
|