Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 13:00
ответ для kurort , на сообщение « потому что она как-то пороще в хорошем... »
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Мне сказали, что с прошлого года нет платного отделения в 552й, я как раз на него рассчитывала.
Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
потому что она как-то пороще в хорошем смысле. в 606 только выезды заграницу интересны группой,но они там слишком дорого стоят.
потому что в 406 отдельное здание для начальной школы.
потому что поборы вроде меньше.... вроде....
Оля, гулечка, расскажите плз, об этой стороне!
Прошлым летом ребята выезжали в Грецию на языковую подготовку, обошлось в 950 евро. жили в 4-х звездочном отеле на первой линии. До обеда в школе, потом экскурсии, море, пляж, танцы. Это про 606-ю.

А в 406-й еще и столовая хорошая. И повара заботливые, никогда в добавке не откажут, помнят всех кто должен поесть.
А поборы - это вопросы к родителям, кто что запрашивает. Род комитет, учитель предлагают, родители решают. Больше неподтвержденных слухов, чем правды.
Сейчас, если не ошибаюсь, ежемесячные сборы около 300-350 руб. это в нашем классе.

У меня однажды был курьезный случай. Сижу в кресле у парикмахера на Хазова. И вдруг по разговору мадам, сидящей рядом в кресле, понимаю, что речь обо мне. Речь прмерно следующая: "В этой 406-й учителя уже с жиру бесятся. Там одна краля устрола себе будуар императрицы. Родители устали ей шторы покупать, все ей не так. Розовый подавай"
А дело было так. Нам один из родителей подогнал финскую краску в битых банках нежно персиковую, нахаляву. Стены получились изумительные. Моя знакомая возила из Турции шторы, тюль. Можно было за копейки с небольшим браком купить. Мне все доставалось без наценки. Я выбрала один отрез, привезла в класс. Мы с мамочками когда повесили, поняли, что много охры и идеально будет именно розовый, такой истинно девчачий. Привожу другой лоскут, вопрос о деньгах вообще даже не обсуждался в классе. Подошел прекрасно. Я сама оплатила эту покупку и только осенью, когда класс собрался, родители собрали деньги. Не собрали, я бы и не расстроилась. Была раньше такая у меня финвозможность. Причем несколько мам просили меня потом и им домой по такой цене прикупить. Брачок был совсем незаметный.
Я, к сожалению, тогда не удержалась и сказала мадам, чтобы она не распускала сплетни, т.к. члк о котором она говорит - это я. Окончание стрижек прошло в тягостном молчании, не убежишь из кресла.
Bavaro is offline   Цитировать ·