Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 14:33   #9067
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
блиииин!!!! я с узи! все хорошо и это очень радует вес 326 г.срок 20 недель,все на месте все как надо)))))))) но пол так и не сказали...........боком лежал малышик.....аааааа я так хотела знать...предположительно девочка сказали,т.к. намека на мальчика пока вообще нет,но только предположительно..
Эх,жди теперь следующего узи.Я в прошлую беременность правда не дождалась,мне тоже не сказали,я побежала повторно платно делать.
Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
девочки я плакаю, у нму на груди растяжки появились, короче усе она теперь не красивая((((((
Мажься скорей кремами,и ежедневно и по многу.
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань Посмотреть сообщение
У меня ребёнок как вырастет, по ходу сразу начнёт ходить на дискотеки)))) Причём ночные. Вот что такое? Днём толкнётся разочек аккуратненько раз в часик, в два и всё. А как ночь, так начинается. Сегодня аж до трёх часов танцевал. Лежу на левом боку... Может, мы ему зря Чайковского ставим на ночь- расшатываем нервную систему?))))
Они все вырастают и сразу на дискотеки ходить начинают.
Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью чуть не померла(((
Жуткий озноб, чуть зубы не выбила себе и боли крутили как при судорогах.... Блин..

Ужасть,не болей.
3елёНка is offline