Цитата:
Сообщение от Урикка
привет.мы попали в младшую группу,но в сад пойдем со следующей недели...вчера мы с дочей сходили познакомились с воспитателями,застали там и 2-х воспитателей и 2 наших нянечек..Все произвели хорошее впечатление..по началу смутило имя одной из воспитательниц-Фатима+ не выговариваемое отчество,Но она оказалась очень приятной женщиной,мне кажется хорошо с детишками ладит..В группе уютно,часть игрушек уже завезли,в спальне понравились кроватки..группа на втором этаже находится,не знаю везде ли так холодно как в нашей группе...но там действительно только в одежде можно было находится и это за день до открытия.у нас по списку 27 человек.
|
у нас в другом саду в яслях была Мария Султанахмедовна, потом стала Марией Ахмедовной, а для сына вообще Малихой, т.к. выговорить все он был не в силах

Очень, кстати, хорошая воспитательница и по русски отлично говорит
Цитата:
Сообщение от Svetali
Всем здравствуйте! Я Светлана, доча Даша нам 3,3 .Идем в младшую группу. Приятно познакомиться!!!! Девочки, поскажите, плиз, что в карте должно быть? Какие врачи, анализы? И когда заявление писать? Говорят садик заработал, а мы не успели подготовиться((( Спасибо за помощь.
|
Светлана, а у вас уже списки висят в группе? Мне сказали, что ничего писать не надо, мы просто пойдем в сентябре, а я задумалась, может все же надо написать заявление о сохранении места