Цитата:
Сообщение от Брют
нет, я сразу поняла, что писанина исходит от женщины... вообще мужчины в большинстве своем как-то добрее и снисходительнее, особенно к женским шалостям типа чемодана косметики  Другое дело - такие вот непримиримые правдорубки... Вот почему так, не понимаю... ну увидела ты смешную "гламурное кисо" - ну так иди себе дальше, улыбнувшись. Нет, надо плюнуть ядом. 
|
Подобные пасквили не отличающиеся толерантностью, выдают какие-то глубинные проблемы самого автора в первую очередь,как мне кажется)думаю,что проблема не в "гламуре" и не в ..иськах, а в куриных мозгах, тут уж ничего не сделаешь

женщина с нормальным интеллектом и естественным поведением способна на применение благ цивилизации, руководствуясь здравым смыслом

так что надо не гламур изживать, а глупость,которая умело за ним маскируется) ах,какая трогательная ностальгия по совку, какие милые женщины...ага..конечно..смотрела тут канал Ностальжи,там идут передачи как раз советского периода-показывали какую-то песню года,зрительницы в зале,явно молодые девушки-на голове шалаш, кожа неухоженная, плохие зубы и отсутствие индивидуальности

даже на звезд типа Лаймы,Ротару и Долиной в те годы без слез не взглянешь-голубые тени,брови- нитки,пережженные волосы...)а еще забыла-очки!ужасные,огромные стрекозы,уродующие лицо..линз то не было, а близоруких полно,зато такие милые и негламурные

Кстати вспомнился фильм "Влюблен по собственному желанию"-главная героиня мечта автора статьи-без макияжа, волосы неясного цвета собраны в пучок,одежда висит мешком,туфли прощай молодость, и персонаж Янковского смотрит на нее и думает:
..Тааак... что же в ней хорошего??...ну то что по ней дурдом плачет это ясно...но для начала надо всё же за что то зацепиться ... за что ?... ножки ...ножкиии как у козы рожки ...Фигура ...спроси чтонить полегче...Мордашка...мордашка промокашка..