Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:47   #9137
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки,расскажите,как вы с этого сайта заказываете? и сколько по времени доставка?
http://www.kidscomfort.eu
В смысле как заказываем, берем и заказываем На почту кресло для старшего приходило, сами забирали. Посылку ожидали недели 3 (не сильно больше). Самим креслом очень довольны, здесь оно в 2,5раза дороже (точно такое же) выставлено было.

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Я сегодня ночью чуть не померла(((
Жуткий озноб, чуть зубы не выбила себе и боли крутили как при судорогах.... Блин..
а у меня другая Ж. началась - ночью ноги сводит, судорогами... я вою в буквальном смысле и ничего мне теперь до родов не поможет (ни бассейны, ни творожки со всем вместе кальцием) - а как быстро все забывается....
Кст, я как только родила, у меня тоже жуткий озноб был (еле на кресло смогла забраться)

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
вот у меня такой же к вечеру активизируется
+1
и у меня, и у меня! днем вообще не слышу, уже скучаю, но вечером на связь выходит

Цитата:
Сообщение от Лари_Ка Посмотреть сообщение
Позвонила сегодня в рд "Радуга" они только с 30 недель записывают на роды. Странны какие-то, а если моего врача займут уже. В 9ке можно бронировать после 12 недель уж врачей. Решила рожать с Квеквескире в "Радуге". Буду ловить ее. Кто-то уже определился звонил в род дома?
А как ты будешь рожать в Радуге без курсов? ты , наверное сам 17 РД имеешь в виду? Радуга и РД, все же несколько разные, т.е. к каждому из них "свой подход" записи
Vesnusha is offline