Цитата:
Сообщение от mormoska
девочки найти не могу, ск-ко будет стоить такси от аэоропорта ханьи до кавроса (георгиопуслиса)?
сам отель предлагает организовать трансфер за 60 евро - пикап (не их, а такси тоже заказать для нас), вот думаю - стоит соглашаться или лучше взять такси самим у аэропорта? честно везут  ?
кстати - определилась с отелем - наконец - то  , такое чувство, что все отели на картинках сайта по 3 раза видела  и они тоже меня узнают 
вот этот - Happy Days Beach Hotel & Bungalows
http://www.booking.com/hotel/gr/happ...mybookingвроде и рейтинг хороший (на топхотелс - 4,17), взяли улучшенный дабл, ребенок до 12 - лет бесплатно, доп.кровать ему бесплатно, все включено (для мужа), прямо на берегу, на волны и реки я уже плюнула, пусть мои лезут в эту воду - муж и ребенок у меня фанаты, а мне главное машину взять и по острову погонять 
|
Как вы его бронировали? Через турфирму или напрямую? ЧТо получилось по цене?
Не знаете ли вы случайно - поселят ли нас с двумя детьми в дабл, если один - семилетний - будет на доп.кровати, а младшему - двухлетнему доп.кровать не нужна?
Волны на Крите много где. А вот рядом с этим отелем еще и реки есть? (Вроде бы я такое тоже про Георгиопулис читала)...