про ортопеда. еще не жаловалась вам. в 3 месяца поставили нам в нашей поликлинике дисплазию. обязали носить подушку Фрейка до 6 мес. деть в ней прел, страдал, я мучилась - носила на ручках моего 10-кг кролика. через 2 мес че-то мне неспокойно стало. списалась здесь с Тенерифе. она оч помогла мне советами. и я с её подачи решила ребенка в Турнера свозить. записались к Янаковой. та посмотрела и говорит: нет и не было у вас никакой дисплазии.. а подушку после 3 мес вапще насить низзя ни в коем случае. обошлось без серьезных п:%оследствий, но затормозили костное и моторное развитие малыша. РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!назначила массаж и физиопроцедуры. вернулась злая в поликлинику. там чтобы встать в очередьна процедуры нужна запись от местного ортопеда. я говорю: больше не хочу к нему идти - он нам такую каку сделал. вот у нас в карточке запись из Турнера. на что мне отвечают: сами подумайте, а что будет если все к нам из Турнера попрутся?! так и пришлось топать опять к ортопеду. он переписал рядом слова Янаковой и расписался. ИТОГ: вместо 10 физпроцедур - 8. вместо 20 массажей - 5. вива бесплатная медицина!!!