Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Ну и я про свою маму тоже расскажу.
|
Капец! Самое страшное во всем этом, что вашего "врача" уже по почерку узнают, а никаких мер не предпринимают. Возможно, если б люди были не такими равнодушными, вашего "специалиста" уже попросили бы покинуть мед.учреждение.
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А я вам обеим завидую.  И Татошичу тоже.  И кстати, почему ты и Олька проигнорили мои просьбы о пчихах?  Жалко чтоли на товарища начхать? 
|
Я ж на тебя своими синенькими уже персонально оприходовала!

Завтра приходи, я жду, начихаю вживую, да и в свою кружку тебе чайку налью! Ты ничего не хочешь сама сладенького сделать

Правда мне низя много, поправилася я сильно, но так на всякий случай спрашиваю....
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
Мне не жалко  Я не Б., но позавчера у меня была О. я это точно знаю, так что возможно есть и сейчас, так что
АПЧХИ
|
Юльк, а вы че, стараетесь

????
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
у моей коллеги сын (6 лет) аллергик.
вот оона все аллергомед нахваливает.
в аллергомед (на Достоевского, например) вообще мона на электричке доехать, а там 20 мин пешочком от вокзала 
|
Я сама туда хлдила, правда по страховой, так что характер цен не знаю. Но! из взрослых там 100% деньги качают: всем без разбора иголки назначают и пиявки. И этопри том, что конкретно в моем случае не смогли определиться и поставить диагноз. Правда мне страховая не одобрила предписанное лечение (а ничего кроме мне и не назначили), так я на процедуры и не ходила. Зато у них числится в штате главный аллерголог Санкт-Петербурга. Дядечка сильно в возрасте, и конкретно в аллергомеде за него все медсестра пишет, а вот в первом меде он сам пишет, хоть руки и заметно трясет. Короче, если только дело не в удобстве - можно пойти в тот же первый мед, там хоть не шарлатаны работают...
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
давай вместе, можт, в воскресенье рванем? электричка в II-30 
|
Уже и персональная встреча

А мы, как же мы????