Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
предлагаю купить пару пирогов, типо Штолле
|
отличная идея
Цитата:
Сообщение от Jumals
Маша, а примерно 50 человек могут там реально комфортно разместиться (учитывая, что почти все идут с папами)?
Вроде еще про пироги готовые говорили типа Штолле.
|
а вот тут Юля ты прям меня за больное задела... ночами из-за этого не сплю...всё думала, писАть вам это или не писАть (ну то есть кое с кем лично эту тему обсудила, меня успокаивают, что не страшно)...кароче, "очкую я, Славик"... что места может быть не так много для нас всех....

НО!!! ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН НЕ ПОЙТИ!!! Думаю нас спасёт то, что там помимо этого танцевального их зала, где мы проведём торжественную часть и где будет накрыты повыше от деток "столы", есть ещё несколько комнат разных размеров и тоже с большим количеством игрух и всякого интересного!!! Я успокаиваю себя тем, что детки не смогут прям в одном помещении проторчать длительное время всем скопом, что можно будет отвлечь, заинтересовать чем-то другим...опять же, папа легко сможет пойти с дитём куда-то там поиграть, пока мама покушает и поболтает с другими мамами...
Вобщем, надеюсь, вы меня не убьёте и не прогоните потом с лв и что всем всё понравиться...