Цитата:
Сообщение от A_Kuz
Russakowalena,
Я позвонила в страховую и они дали понять, что доктор вряд ли на дом придет. Я попросила у них уточнить, как же мне быть, если у моего ребенка высокая темпа? Я же не могу ее в клинику вести. Когда мы были в прошлый раз в скандинавике, то всего один доктор принимал по живой очереди. Народу человек 30. Все вежливо, но невозможно долго и как все кашляли!!!!
Видимо, нам повезло. доктор из скандинавики пришел на дом посреди ночи, я получила рекомендации. Только что ушел и я смогла уложить дочку спать. Теперь главное поправиться и снова войти в курортный ритм.
А вообще впуэрто Рико какой-то вирус ходит. Столько людей с сильнейшим кашлем! Дети, пожилые! Одна моя знакомая сейчас в больнице в сан Августине с бронхитом. Я удивлена, что в таком климате такое бывает.
Я не знала, что в Европе не принято приходить на дом. Учту. Получается, что в следующий подобный раз я должна настаивать На госпитализации, в случае если я не могу ребенка привезти в клинику.
|
да и в США тоже. либо на такси, либо на своей машине.
на роды тоже скорая не заберет, надо самим ))
скорее, это уже приехали с кашлем и инфелцией, а не там заразились.
мои на Мадейру с тем-рой летели и кашлем, через день здоровые как огурчики ыли и 2 недели без проблем купались в бассеинах и ходили по горам.