Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 20:58   #5633
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
А я как-то до беседы с психологом про мужа вообще забыла, что он тоже помогать может и даже хочет))) Думала только про то, как мне бедной будет трудно и выбирала все, кому раньше приехать моей или его маме с учетом того, что у моей девочка, а у его 2 мальчика Вот он, беременный мозг. Решили попробовать недельку-другую вдвоем, а потом по очереди пусть мамы приезжают - но у нас мамы очень далеко, к сожалению. На Севере и за Уралом. Все равно много помочь не смогут - с работы больше чем на 2 недели не отпускают их.

Он у меня, кстати, втихаря изучает про уход за детьми)))) Молчит, как партизан, правда.
Ой какой он у тебя молодец А ты про него взяла и забыла
У меня вот родители мужа тоже на Севере живут, и наверняка где-то через месяц после рождения захотят приехать посмотреть, да понянькать. Я вот переживаю как бы драки не было, кто ухаживать будет
А я своему статьи всякие вслух читаю по уходу и т.д, пока он делами своими занимаеться- слушает и удивляется