Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 22:56
ответ для tagil , на сообщение « я была сторонником формы до момента ... »
xedos
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
я была сторонником формы до момента поступления в школу дочери)))) теперь перешла в стан противников.
Да, я тоже....
Вапче, сори за офф, меня прикалывают разговоры о "деловом стиле" и тыпы - много видели офисных работников, которые в свободное от работы время кубарем бы валялись по полу? или - прям как были - в офисных костюмах - устраивали бы "куча мала" на гравии на детской площадке на улице? ага, я тоже не видела... а дети так развлекаются чуть не постоянно - я сегодня наблюдала бесячку на нашей площадке у школы: полный отрыв башки (к слову моя дочь принимала во всем этом активное участие ) - у одной девочки из-под куртки торчала школьная юбка - ну короче - кранты юбке..
ИМХО ребенка нужно одевать СООТВЕТСТВЕННО возрасту, я кстати всерьез об этом задумалась, когда стала заказывать дочке школьную форму на амер. сайтах - про мальчиков пока ничего не знаю, а вот "униформа" для девочек у них такая: х/б брюки - оч. напоминают джинсы, но из х/б сатина, такие же бермуды (кстати - мега-вещь - я купила, дочь носит не снимая), такие же сарафаны и юбки, пиджаков нет, есть трикотажные кардиганы (читай - кофты), трикотажные платья, футболки-поло (с длинным и коротким рукавом), ну и блузок чуток (1-2) - явно "на выход" стоит это все дешево и родители (судя по отзывам) покупают много - на учебный год 5 шорт, например.... и в результате получается удобно и детям (одежда комфортная) и родителям - легко ухаживать...
xedos is offline   Цитировать ·