Цитата:
Сообщение от Катрин!
Сижу чахну над златом. Помада серии шайн понравилась больше, чем матовая. Лаки очень вкусные) у меня Берлин из Лимитки, 440 и 600. и Круглая пудра как у Ксюши очень прикольная, буду ее как бронзер использовать. Еще я наконец-то обладатель красной легендарной сушки СХ и стареньких Томми Герл, которых давно нигде не видела. Наслаждаюсь этим ароматом, простым и летним.. Эх, жаль зима и холоднющий ветер(((
|
Кать,
такая?
я ее на все лицо сегодня нанесла

неправильно сделала?

кстати, при смешивании (кистью) она вообще очень-очень светлая, как мне показалось, т.е. именно на все лицо.
Девочки, просветите меня, плиз
Цитата:
Сообщение от drylema2009
Девочки! Всем добрый день!  Удачных покупок и хорошего настроения!
 Катя Вам и вашему ребенку скорейшего и качественного восстановления зубиков!
Если кому то ещё интересно, делюсь впечатлениями дилетанта о catrice (фото покупок в посте 43308):
- Photo Finish в оттенке 010 Бежевый песок, очень понравился, скажу сразу, что кожа у меня сухая и плотные тональные кремы мне её стягивают, морщинки подчеркивают, в общем, ужас ужасный. Поэтому я пользуюсь легкими флюидами, которые ни чего не скрывают, а только выравнивают цвет лица. Но моё сухое лицо очень прожорливо  и уже к полудню на лице ничего нет  . Photo Finish мою кожу не сушит, морщины не подчеркивает, а даже кажется как будто разглаживает, маски на лице нет, и о чудо держится почти весь день
|

красота
очень надеюсь на похожий эффект на моей коже
Цитата:
Сообщение от drylema2009
- Re-Touch Light-Reflecting Concealer -что меня с подвигло взять оттенок 010 слоновая кость не знаю  , но он почему то оказался розоватый и мне не подошел, надо было брать 020 светло бежевый. По ощущениям он мне понравился, довольно плотный, кожу под глазами не сушит и что самое главное в морщинки не забивается
.
|
когда моя рука потянулась к нему, меня отвлекла девушка-консультант, а у меня на все про все было, как всегда, три минуты, так что я забыла его потестить
надо записать
спасибо за ваш отзыв
Цитата:
Сообщение от zajas
Аллочка, я как поклонник блесков купила сегодня 110..он совсем-совсем бледненький( но мне это и надо, я себя не люблю с яркими губами и считаю что это мне не идет) На мне не липкий, держался долго.Короче - мне понравился 
|
Светик, вот именно он и запал мне в душу (цвет понравился), но на руке липким показался
спасибо за отзыв

думаю, надо брать