Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 01:49   #6593
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Не знаю даже, что тебе ответить, Оксь Из дома, во всяком случае, не уходит Разговаривать стал, как всегда, шуточки там всякие Пристает ко мне уже вторую ночь, но че-то я пока не настроена — проблема-то осталась. Не могу забыть его слова и не хочу, надо выяснить, я считаю, — копится же это все. А он в таких ситуациях просто через какое-то время, когда сам остыл, делает вид, что ничего не случилось и все по-прежнему. Раньше я принимала его правила игры, но вот в этот раз что-то уже не хочется мне. Жду пока подходящего момента
Девулечки,

возраст ребенка от года до двух - взрывоопасное время. Самая пора разводов. Потому как накапливается усталость и у мужа, и у жены, сказываются бессоные ночи, ребенок в этом возрасте занимает все время, муж может ревновать и т.д.
Посему мой совет: подождите разводиться, дождитесь до 2-3 лет ребенкиных и взгляните, просто у вас стресс был или есть чего посерьезнее.
Знаю очень много пар, которые по 5-10 лет жили вместе, а потом родили и около года ребенкиного развелись.
sasa35 is offline