Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 01:52
ответ для Cчастье , на сообщение « О, осталось узнать во сколько... »
Vesnusha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фанта Посмотреть сообщение
вобще в икее много всего хорошего и недорого.. ванночка очень хорошая..
+100
соглашусь, в Икее есть что повыбирать
Я вот хочу мелкому комнату там обставить, вроде не дорого получается, а мы пока преследуем цель - переселения и дошкольной поры... Вроде ,по прикидкам там не дорого должно все выйти...
А насчет ванночки, мы сразу в большой купать начали, и в этот раз тоже буду только так (хех, это кст, все радужные темы...так может, тоже бы на пеленочке купала)
Вот еще хочу, прям загорелась купить из Мазекеи подстилку с термометром в ванну, но чувствую ,когда доеду, все разберут

Цитата:
Сообщение от _summer_ Посмотреть сообщение
даа, без мужа плохо(((
у моей знакомой мужа в армию забрали в декабре!!но у них деток пока нет.
Мы когда с мужем познакомились, точнее начали встречаться, он мне тоже через недели 2 сказал, что на 1,3года уезжает работать по контракту в Берлин..., ничего, ездили к др.др. в гости
А сейчас, немного тяжко еще с мелким и с животом...Ну да ладно, грустно, конечно тоже ((

Цитата:
Сообщение от Ольк_а Посмотреть сообщение
Пеленальная доска в детских магазинах - Дети, ЗМ и т.д. - цена вопроса около 500 руб. (была в 2007 году)
а мне совсем-совсем не понравилась, нам отдали, да так и не пользовалась. Мы купили в Детях, самый-пресамый дешевый комод с пеленальником, кажется 2300р. стоил, отличная вещь, еще не успела избавится от него, так видимо и на второго перейдет