Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 02:02
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
natalianella
Мега-элита

Девы, я поплакаться пришла.
меня так мой ребенок испугал, словами не передать. он же болеет, температура 38,4. утром давала жаропонижающее и вечером дала, когда опять стала подниматься (было это в районе 6 часов наверное)

20 минут назад слышу, как-то беспокойно ребенок спит. захожу, а он как-то вот неестественно дергается. конвульсионно как-то. мне очень сложно описать словами... я его на руки беру, а он как руки-ноги распрямляет. я его кладу, и он в эмбриона заползает, в одеяло кутается. и все такими резкими движениями, рывками. но не просыпается, все во сне...пытаюсь будануть, он как-то отмахивается.
я звоню в скорую.. ( я ж паникер, не чета Свете)
описала все. врач мне сказал, что а судороги это мало похоже, да и вышли мы из того возраста, когда у детей судороги бывают от температуры. ( у нас и не было такого никогда)..
померили мы температуру- 38,3.
врач сказал накапать корвалол, дать жаропонижающее. ест-но, внимательно следить. если повторится, то в больничку.
на мой вопрос, а что это может быть, он ответил, что может быть реакция на повешение температуры, неврология... типо хз. может быть он во сне, а типо вы его дергали, трогали... вот реакция со стороны мышц такая..

короче я не знаю, но испугалась я страшно. не могу сказать, что его выгибало, выкручивало.. но как-то неестественно подколбашивало. длилось это все минуту-полторы наверное. Макс даже не проснулся, спит себе дальше.. а я уже проволки накусала тут.
и как обычно, у меня ребенок болеет, когда папа в командировке, я одна. скоро буду совсем седая
natalianella is offline   Цитировать ·