Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:40
ответ для Valita , на сообщение « Всем Доброе Утро!!! :support: Ночь... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки привет ))) Вот заглянула на 5 минуток пока дочка спит
Родила 15.01.2012 в 21.45 Вес 3600 гр, рост 54 см. Начинала рожать в 17 часов.
Рожала в 18 РД, на Индивидуальных Родах.
Все прошло отлично, врачей которых выбрала готова засыпать комплиментами еще не один год.. (правда я с ними и первую дочку рожала). Ни минутки не жалею о потраченных деньгах, наоборот есть ощущение что это и есть платная услуга. От меня не отходили (правда доктор выбигала хлебнуть чаю), акушерка просто золото
Родила сама, ни одного разрывчика Вот сегодня выписали, если интересно, то позже подробнее напишу.
Да, кстати я ехала в роддом просто чтобы меня доктор посмотрел (было 40 недель и 1 день), она посмотрела и сказала, что у меня открытие 2 см , и что сегодня родим. Поставили КТГ посмотреть схватки, они были легонькие сначала и я их вообще не чувствовала , но зато потом ..весело было.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ~Манечка~ Посмотреть сообщение
Мы родились 11 числа в 6 РД. В родах получили: Асфиксию, острую гипоксию (был узел на пуповине), 3-5 по АПГАР. Сейчас перевели в Детскую больницу 22 в Колпино на Интенсив, я лежу с ним, в палате для мамочек. Врач говорит еще 2 недели ждать, сейчас еще нельзя сделать прогнозы, как это отразится на ЦНС. Очень страшно.
Держу кулачки, пусть все обойдется и вас поскорее здоровенькими выпишут!

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
Ночь дурацкая была... Какие-то всякие разные внешние обстоятельства дали уснуть только к 4-м утра... Так что детей в школу выпровожу - и опять спать завалюсь.
Пузожитель рожаться сегодня утром не захотел. Так что маму уже не слушаемся, значит...
У меня не лучше, какие-то ... два раза звонили в домофон посреди ночи, типа милиция, муж уже потом рявкнул на них, больше звонков не было.