Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 10:24   #5654
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Я занималась танцем живота когда-то, кое-что помню. Надо бы начать...

Я вообще фанатка трайбла и Rachel Brice.
Очень помогает после родов приходить в норму
Вообще восточные женщины очень мудрые, при танце живота идет активный массаж внутренних органов, в т.ч детородных, как раз, что нам женщинам и надо.
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Странно. У меня в первую Б при постановке на учет брали на группу крови, потом при переводе из одной ЖК в другую. Сейчас опять взяли. Хотя справка со станции переливания крови с собой была, т.к. я донор.

Раньше беременным запрещали делать работу, где руки надо вверх держать. Наверное, не просто так
По поводу группы крови, вот у меня у свекрови поменялась после рождения первого сына. Как ей объяснили из-за гормональной перестройки организма. Я не могу сказать, что абсолютно в это верю, но и ей не верить тяжело, она бы врать не стала. Может потому и проверяют нас постоянно.

А по поводу рук вверх, есть такое мнение, что еще в деревнях бабам запрещали на сенокосе сено закидывать на стоги или телегу и запрещали любые силовые движение, где надо что-то вверх поднимать, кидать. На прошлых курсах по Б мне объясняли, что это не спроста, может быть обвитие пуповиной у ребенка. Тоесть сумки мол тягать можно , а вот поднимать их резко вверх, подкидывать ребенка или лазать на вверхние полки, чтобы что-то достать или положить, ни в коем разе.

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline