Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:04
ответ для Barbariz , на сообщение « Снежинки в воздухе кружат - второй... »
queenann
Ветеран

Доброе утро! Вчера привезли мне из закупки сухофруктов заказ, за 11 тыс заказа привезли лично мне на дом! Съела банку чернослива 400г и.... сейчас иду в ЖК набрав за 4,5 недели всего 200грамм)))) Во время мне черносливчик подвезли)))
Вы не думайте что я на все 11 тыс себе вкусняшек набрала, я как умная самая для личной доставки обошла всех соседей и знакомых по дому и насобирала заказов, вчера раздавала весь вечер почти 80кг сухофруктов. Себе лично взяла кумквата жетлтого и красного-желтого 2,5 кг уже нет как и 1й банки чернослива)))))Ох уж эти закупки!

Я пристрастилась к ним когда дочкам был год и ВСЕ-все-все пособоия что накопились на карте СБ за 2й год их жизни слила на закупки, а это почти 200тыс... Дочкам было куплено ВСЕ, ну и нам в квартиру много чего обновила, самым удачным вложением считаю роллайты на окна!!!Особенно в детской поставила блэкаут-в тихий час у нас там ночь! Дети засыпают на ура даже в белые ночи-ооочень рекомендую!!!

Ладно-я потопала в ЖК, почти 5 недель там не была, пойду своими 200граммами там хвастану)))
queenann is offline