Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 11:46
ответ для hotmint , на сообщение « привет. девочки нашла сайт... »
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vivienne Посмотреть сообщение
Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом.

Состояние молочных зубов зависит от того, какое питание было у Вас во время Б.
Постоянные закладываются в первые 2 года жизни ребенка. Наследственность тоже влияет очень!
Фтор можно не пить. а сделать "Американскую систему профилактики кариеса" Это непосредственно зубки вторируют, а потом еще раствор дают полоскать.

И вообще я в шоке от обращения врача, только не говорить, что это еще и в платной клинике.