Цитата:
Сообщение от Vivienne
Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша  ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом. 
|
Состояние молочных зубов зависит от того, какое питание было у Вас во время Б.
Постоянные закладываются в первые 2 года жизни ребенка. Наследственность тоже влияет очень!
Фтор можно не пить. а сделать "Американскую систему профилактики кариеса" Это непосредственно зубки вторируют, а потом еще раствор дают полоскать.
И вообще я в шоке от обращения врача, только не говорить, что это еще и в платной клинике.