Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
я плов делаю так: обжариваю мясо/лук/морковку на режиме выпечка с открытой крышкой, кладу приправы, заливаю водой, засыпаю рис и потом уже на автоматический режим) так вкусноооо
тушение-это по факту томление как в печке-поэтому суп вкусный на этом режиме и овощи не развариваются, бисквит и шарлотка в мульте в 2 раза выше поднимаются чем в духовке... на пару овощи сварить для салата проще-кладу сразу с яйцами например, или свеклу и морковку-и ничего не пачкается... в общем круто 
|
А какая у тебя моделька? И за сколько прикупили? Вон оно сколько хитростей, оказывается))) Надо запомнить. Я-то думала - кинул, как в хлебопечку по списку ингредиенты, нажал на кнопку и ждешь. А можно и поизвращаться, вкусняшек сделать, а не просто кашу))