Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
По ТЕМЕ топика: из рекомендованной школой формы (производитель (?) и цвет) купить только ту одежду, которая будет парадной. Я купила юбку и пиджак - на всякие торжественные мероприятия и для фото дочка надевает их. А на каждый день носит сарафан вообще другого цвета и никаких пиджаков. Белой блузки достаточно одной, желательно с длинным рукавом - будет парадным вариантом под пиджак. На каждый день - бадлоны: 50/50 светлые и тёмные, потому что при всей аккуратности дочки рукава до локтя часто оказываются в краске/клее и застиранные светлые бадлоны смотрятся неопрятно, у нас 5 светлых и 3 тёмных бадлончика. Колготки почему-то "летят" куда быстрее, чем в саду, так что имеет смысл ими закупиться заранее. Мешок для сменки - во-первых, яркий, во-вторых, найти такой, чтобы в него влезали сапоги, почти нереально. Так что мешок - для СМЕНКИ, а для уличной обуви п/э пакет-"майка".
Понимаю, что зря накупила много школьной одежды: второй сарафан вооще ещё с бирками висит в шкафу, юбку не парадную надевала 1 раз, брюки надевала раза 3 осенью, когда в школе ещё не топили и было зябко (а потом я купила рейтузы советские п/ш и было всем щасье)
|
я вообще из рекомендованнойшкольной формы не стала брать ничего. Один раз пришли с проверкой, сделали дочке замечание и всё. Ходим дальше в той же форме. То что много накуплено не жалею, наоборот, всё востребованно, дочка меняет сарафаны, платья, юбки, брюки, все носит. Колготки у нас тоже летят(( и 2 бадлона уже уничтожены с начала года((( а сейчас их мало в магазине,выбора почти нет(