Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Млиииин у меня Милана по возвращении в Питер стала отвратительно спать  с чем связанно не понимаю........... В Мурманске спала с 22 до 12! дня, а потом ещё и дневной сон на 2 часа, а тут......днём спит мин по 30, а может и вообще не спать, вынося мне мозг своим рёвом и истериками    хочу так как в Мурманске было
Я на фоне этого неспанья стала сильно уставать, так мне ещё и ночью всякая фихня стала сниться.....сегодня ночью, например, Путин мне свою президентскую программу рассказывал  этож жуть какая-то, он меня всю ночь на выборы агитировал 
|
Устаканится ваш режим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про Путина смешно)))
Цитата:
Сообщение от Ли_
мне вот интересно, а если я не в пк, а в ЕЦВ буду прививки делать, все равно манту потребуют?
|
Хоссподи, нам даже направление на анализы не давали, мы сами заранее делали...
Цитата:
Сообщение от Jilly
девочки, я уже несколько дней голову ломаю 
может посоветуете что-то толковое?
мы все еще юзаем пеленальник, т.е. стиральную машину, на которую положен матрасик. вроде бы пора уже сворачивать эту лавочку? наверное все давно уже не используют?
вот и думаю как мне производить некоторые процедуры, которые осуществляются на пеленальнике в настоящее время:
1. утреннее умывание моськи
2. смена памперса. особенно после покаков. одевать памперс в сидячем положении не умею 
3. вытерание после вечернего купания
как вы выполняете перечисленные процедуры?
|
На диване переодеваю и вытираю, а умываемся, вися на одной руке моей.
Цитата:
Сообщение от kreza
мы тоже январята Арина 22.01.2011
|
Привет! Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
мандарины и пироги, Саша права Штолле если на всех брать- очень дорого.... лучше уж пиццу тогда с доставкой,как вариант.... ( ох и голодная я  )
|
прямо вижу, как развивался голод у тебя))) А все как назло, про еду, про еду))