Цитата:
Сообщение от Шутка
моя малаявочка 2 кило, без 20 грамм что-ли  но я собираюсь на 56 брать с собой в РД.
Кстати, Лебедев сказал, что малышка не оч. крупная. Вод нормальное количество. Так что не понимаю, откуда у меня такой пуз 
И самая большая радость!!! Наша малявка нам вчера наконец-таки показалась!!!! Л. увидел, смотрит, смотрит.... И говорит: кого-то она мне тут напоминает  подмигивая мужу 
Включает 3Д, а там и правда- копия мужа  ну вот вообще копия: глаза, губы, подбородок, нос, щеки 
|
Познакомились наконец-то)))
Вот интересно, у нас тоже малыш - вообще папа папой. Что-то на маму никто не хочет похожим быть))) Еще и моська такая сурьезная... Аж наморщился строго так)) И на плече мускулы прямо как у папы))) Вот мы ржали с него. А он нам язык показал и отвернулся.
А малышка прикреплена по какой стенке? Говорят, от этого размер пуза еще зависит. Если по задней - животик меньше.
У меня несколько вещиц на 50 есть, ужас-ужас))) Это с первой поездки еще в августе, когда были распродажи. Нет бы вначале про размеры почитать, а я увидела, что ньюборн написано и давай хватать - получилось на 50 и 56 хватала. Благо, немножко ухватила на 50, но даже и не знаю, влезет ли он во что-то хоть - может, на первые пару дней хоть хватит.