Цитата:
Сообщение от RAI
+100000000000000!!!
Тоже хотела написать, что грамотное написание текстов далеко не самое важное в жизни, не нужно давить на ребенка и развивать комплекс , что у него там дисграфия и т п, особенно в век компьютеров с подсказками. Главно выполнять задания и учиться - это в жизни поможет (дисциплина, стремление к росту). У меня тоже с русским языком проблемы со школы, ну не дано писать без ошибок, так я работаю с цифрами  А вот мои проблемы с бедностью речи , например, для меня проблема перессказать о чем фильм, больше, чем "нормально", я уж не говорю о развернутом мнении о нем - вот это действительно очень большая проблема для роста по работе.
Вот тоже полечилась бы , да как.
|
Дык школу-то как-то закончить надо

и ЕГЭ это чертово....
я тоже думала что в век проверки текстов вордом проблема решаема, а не далее как пару дней назад мне подруга - начальник аналитического отдела в одном крупном банке сказала что на работу не взяла девушку из-за того что в тестовом задании было ну очень много ошибок по русскому языку

Вот и думай теперь

многие люди у которых никогда не было проблем с письмом не имеют понятия что существует дисграфия , что это болезнь, и считают людей пишущих неграмотно бывшими троечниками и лентяями, короче необразованными людьми...