Цитата:
Сообщение от lamamama
МЫ ДОМА!!!  девочки, все больница позади! (ттт) выписали нас со всякими рекомендациями, но слава Богу без постоянных наблюдений и пр. прелести! Обследовали за последнюю неделю Кирюшку по полной - каких только УЗИ, тестов, анализов не сделали! так что как в космонавты подготовку прошли  я довольна - у меня на руках все результаты есть - полная диспансеризация.
Кирилл уже 2830, наедает щеки и вполне доволен жизнью
сейчас занимаюсь подбором клиники (скорее всего "медем"), где буду оформлять обслуживание первого года жизни. Да (хоть мои и большие молодцы) сами понимаете во что квартира превратилась без хозяйки  а у меня ж еще работа... так что вхожу в ритм теперь потихоньку.
Легко вам доходить! (чуть осталось уже!) и легких родов!!!
я после КС оклемалась очень быстро - неделю все ныло, а потом, как новенькая забегала  так что не страшно, и шов почти не виден уже! - тонкая линия в самом низу живота (над лобком), а как побледнеет и ваще незаметен будет!
по мере возможности буду вас читать, но времени на форумы у мну теперь, мягко скажем, не много 
|
Вот это радостная новость!!!!!!!!!!!!!!
Вам с Кириллом сил и здоровья, приносите друг другу только радость!
Цитата:
Сообщение от Шaнти
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
Девочки а я вчера к вам собиралась собиралась - припялилась вся  поехала дочку забирать от бабушки - а там  температура сопли и полный набор у дитя  А бабушка молчала - не хотела расстраивать  теперь лечимся, главное самой мне не заболеть..
|
Ой...выздоравливайте!!!
Ты давай держись, когда малявочки болеют-хуже нет!
Буду на фитнес собираться, нужно жирок растрясти)
Кстати, спасибо за наводку на одеяльце для малышей! Не помню кто, вроде бы Юля советовала...купила я белое, с мишкой))) Вечером сфоткаю! Меня даже розовый цвет с другой стороны не остановил, будет с гламурным одеяльцем парень