Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 16:07
ответ для Роса , на сообщение « Тоже самое - удобные, большие, мягкие.... »
  #9533
Чучка
Старожил
 
Аватар для Чучка
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 1 256


Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
не переживай, когда меня достают, я отбиваюсь

глубокая сковорода ( типа Вог ..иил Вок...фиг знает как она называется...ну или не выпендриваться и просто высокую сковороду для тушения)

слой лука ( на дной, чтоб рыба не пригорела)
слой терски
слой лука
слой моркови (тёртой)
майонез ( обильно)
соль+ перец ( не мого, т.к. майонез)

и так чередовать, смотря сколько рыбы...

чуток воды , кипяченой, закрыть крышкой и всё это будет тушится в майонезе и специях из него


вообщем вот....
ням-ням-ням....
и контрольный, в голову : треска отварная или сырая кладется, и лук пассерованный или сырой? и сколько примерно времени тушить надо?
Чучка is offline