Цитата:
Сообщение от Атлантида
не переживай, когда меня достают, я отбиваюсь
глубокая сковорода ( типа Вог ..иил Вок...фиг знает как она называется...ну или не выпендриваться и просто высокую сковороду для тушения)
слой лука ( на дной, чтоб рыба не пригорела)
слой терски
слой лука
слой моркови (тёртой)
майонез ( обильно)
соль+ перец ( не мого, т.к. майонез)
и так чередовать, смотря сколько рыбы...
чуток воды , кипяченой, закрыть крышкой и всё это будет тушится в майонезе и специях из него
вообщем вот....
|
ням-ням-ням....

и контрольный, в голову


: треска отварная или сырая кладется, и лук пассерованный или сырой? и сколько примерно времени тушить надо?