Цитата:
Сообщение от Airin
Девочки, тристапятьсот миллионный раз спрашиваю про увлажнитель-очиститель (давно предлагала ВК темку завести про всякие девайсы, чтобы не повторяться).
Я вроде созрела, но трудно определиться. Муж предложит такой. Есть мнения?
|
ничего про них не знаю
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.
|

Обидно...но я тебя понимаю, лишний раз неохота в разборки со страховой лезть

На какую менять собираешься машинку?
Наши ровесницы....тоже подумываю...хотя претензий к машине вобще нет
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Миша вчера в садике поскользнулся, ляпнулся об ступеньку горки глазом  шрам над глазом, на верхнем веке, сантиметра 2  Повезло, что не в глаз  Утром как раз там шли, я проводила беседу, что скользко. Воспитательница оправдывалась, что многие дети упали и поцарапались. Миша радостно сказал, что Альвин (дружок) тоже упал.  Видок еще тот - щека с выходных разодрана, глаз заплыл...
|

Ленка недавно об угол стола глазом

веко разодрала
Но глаза быстро заживают @@@@@@@@@@@@@@@

__________________________________________________ ____________
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся; взрослых - куда всё девается...