Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:01
ответ для koneco , на сообщение « Девочки, если честно!!! :ded: как вам... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!!!
как наше самочувствие сегодня?

я вчера попросила мужа пузо погладить, вдруг может кто откликнется наконец .... он руку положил... а там внутри через некоторое время такое чувство что как щекотать стало с внутренней стороны живота... или это глюк у меня был такой... и просто пузо чесалось... не пойму... Девочки, у вас что-то подобное случалось перед шевелюшками?

и еще такой вопрос у меня к вам... посоветоваться хочу.
у нас такая ситуация сложилась... свекровь предлагает нам не покупать кроватку, а взять ту, что от первой внучки осталась (внучке сейчас 7 лет)... гврит, что кроватка очень хорошая, и матрасик есть... и ванночка... чтобы мы деньги лишние не тратили в общем...
а я даже не знаю как отреагировать... муж гврит, давай возьмем, зачем правда покупать, когда есть уже всё... и Мама тоже с сестрой так же говорят... а я не знаю...
мне и свекровь не хочется что ли обижать брезгливостью, свекры вообще у меня очень толерантные люди... не будут наседать особо... и я тоже не пойму, что сама думаю, против я или не против... как тупняк какой-то...
вы бы как поступили в такой ситуации?
я бы не взяла. но я вообще бу терпеть не могу.

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
Девочки, если честно!!! как вам имя Агата?
честно? мне не особо)))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline