Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:03   #9563
Vesnusha
Активный участник

опять не дочитаю...надо ответить и ребзя будить уже...

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Кстати, в детских магазинах ( я в ДМ покупала) продают наматрасники на резинке, изнутри прорезиненные, снаружи как махрушка, я такое на матрасик натягиваю,от пописов матрас защищает, стирать в стиралке, стоит около 600р, очень удобная вещь. если просто мед. клеенку подкладывать, то она холодит сильно и съезжает внутри...
Спасибо за совет! я что-то не знала, подозревала, что что-то подобное должно быть куплю!!!

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
вчера вычитала на сайте радуги список вещей в РД:
больше всего смутило меня 2 взрослых памперса
объясните мне, плиз, зачем это??? кто-нибудь брал/пользовался?
и еще настой крапивы 1 л... куда с ним?
Имеются в виду послеродовые прокладки, крови много, ну у меня было, пригодились, еще были одноразовые трусы, тоже для этих же целей, но не пригодились особо, не понра
крапива для меня оказалась - вещь, я ее пила на родах, пить хотелось, есть, ест-но нет, крапива шла на ура! еще чай сладкий-сладкий, больше ничего не могла.
Да, крапива - кровоостанавливающая.

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
соль может я думаю для ванны...
короче надо Веснушу дальше пытать, я поняла она там ведь рожала уже...
Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
это типа когда в душе сидишь со схватками) или ....я просто новичок и без понятия куда ее))))
ТОгда надо пытать)
Да, девочки, соль для ванной, там в родилках джакузи - я не брала, да мне и ванна "никак", сидела на мяче, да круги по комнате наматывала..

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
требую подробности про трусы с крапивой и "поляну" для акушерки!!!!
про "поляну" , рассказываю, если муж на родах сидит от начала до конца, точнее начиная со схваток, а рожать вы можете часов 10-12 легко, то (простите уж) жрать ему захотеться может, у него же в конце концов ничего не болит?! ) никто макароны по-флотски не носил, но какие-то закуски/закусоны были.
Насчет алкоголя, мой муж сказал с самого начала, я не хочу и брать не буду (но я взяла за него, так никто и не притронулся- только мне хотелось ) ), а чай пили, я тоже когда могла с ними сидела
в общем, там неформальная и легкая атмосфера, насчет музыки, мы радио включили вначале, потом меня всё и все бесить начали и все молчали )))))