Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
слушай, может он от чувства собственной неполноценности? вообще, странно. Вы пойдете гулять, укажи на какую-нить маму с коляской пострашнее и сравни с собой - пусть увидит разницу!... я не верю, что до свадьбы без косметики тебя не видел! .... на морщинки забей, у меня уже давно весь лоб в мимических, но я не обращаю внимания!
|
мы 6 лет встречались до свадьбы)))))так что видел)))он просто сказал, что ему нужна или я, или он будет один)так все остальные вообще дуры))))
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
И вообще, чем может помешать 1-2 кормления? И еще, если заканчивать до года, значит по идее надо бы вводить смесь?
|
я уже ввела((((
Цитата:
Сообщение от Andrina
может кому-то не терпится употреблять алкоголь или снова курить, я не знаю...по идее да, смесь уже надо вводить тогда

|
я не пью вообщ и не курю)
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Да все хотят видеть модель рядом с собой и не только мужчины. Но вот как можно на прямую об этом говорить не понимаю. Обидеть же можно человека. А любят не тело, а душу!
У меня мужу столько же лет, он на прямую о недостатках не скажет, но может двусмысленно потрогать за бока 
.
|
ох уж эти мужики)
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
чем больше ты про него "прогнешься", тем хуже будет тебе - перестанешь нравиться себе, будешь считать себя уродом с обвисшей грудью, а тебе оно надо? Конечно надо себя всегда держать в форме, не запускать, хорошо выглядеть, но ни в коем случае нельзя давать себя "тюкать". Я это знаю, у меня у самой такой же муж 
|
Наташ, я в 17 лет уже прогнулась)))и у меня такой характер)я-мямля))))я свыклась уже)))))хотя надо переучиваться((но у меня и мама такая же(((
но ты меня понимаешь)))))))