Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Беременный трамвайчик
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:42
ответ для Маняха , на сообщение « Ну приветик!!!!! Сходили на УЗИ!!! ... »
Дороти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маняха Посмотреть сообщение
Ну приветик!!!!!

Сходили на УЗИ!!! Хачкурузов сказал - вот каждый день бы начинался с такой идеальной беременности
все у нас отлично..
Мальчик ) Говорит такого писюна невозможно не заметить даже с закрытыми глазами и в черных очках
Правда сидел малыш, как специально: лицом к моей спине и еще и ручками закрывал личико, как буд-то " вода при игре в прятки" но мы его все равно ухитрились сфоткать за что он погрозил нам кулачком и отвернулся ))))
Сидит на попе, но я надеюсь что перевернется еще.
Муж довольный как слон.

А и самое интересное - дату родов он мне намерял 18.05 и долго смеялся, узнав что 17.05 у меня защита диплома )))))) надеюсь что доношу до своего срока ))

ну все уже вроде сказали тебе....
я три года назад меняла - особых проблем не было. А знакомая моя решила имя поменять - надоело ей быть Женей, решила стать Дашей..... паспорт поменяла без проблем, а потом как подумала сколько других документов еще надо поменять, и поменялась обратно на Женю.... тем более что никто из друзей Дашей ее называть не стал )))))))))))))))

А мама твоя может и правда просто поменять фамилию, как уже сказали из религиозных соображений.... и какая разница что там в свидетельстве.........
Машка-мамашка, поздравляю!!! Умничка!!!
Дороти is offline   Цитировать ·