Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:35
ответ для marrrriska , на сообщение « вот даже не знаю что и сказать, я бы... »
Marfa
Участник

Цитата:
Сообщение от marrrriska Посмотреть сообщение
вот даже не знаю что и сказать, я бы сдала сейчас, по крайней мере постаралась бы...а есть срок критический когда уже понимаешь, что не успеешь доделать и можно уйти в академку? просто у меня была ситуация, что по Б академку давали только на 3 месяца что ли , а по уходу за ребенком до 3х лет.
Я уже писала, что на предзащиту шла 26, а родила 27, потом сдавала только госы, а вот диплом уже через год защищала, до диплома подчистила все хвосты, а вот сам диплом уже тяжело давался, потому что ты сейчас в струе обучения так сказать, а потом когда откладываешь очень тяжело брать себя в руки и начинать учиться заново.

вобщем думай как лучше
я сегодня спрашивала про это. что если я сейчас выхожу на диплом, но потом по каким-либо причинам не успеваю к защите его сделать.....мне сказали, что тогда я пишу заяву перенести мне защиту через полгода. но тогда я "попадаю" на деньги. мне придется часть денег платить заново, смотря с какого числа я напишу заявление. чем ближе к защите, тем больше платить по новой.

но если у меня диплом будет практически готов, а на защиту я не смогу (например, буду рожать или отходить после родов), то мне могут разрешить защиту попозже или опять же через пол-года без повторной оплаты.