Девочки, посоветуйте, школу менять лучше уже закончив 1 класс или не ждать?
сегодня была последняя капля...
предистория:
дочка пошла в 552 школу
1) Шли под учителя, но та перед 1 сентября ушла - уехала из города и это известно было еще весной, но естейственно только близким
Директор заверила что все будет ок, что учитель будет, при этом выяснилось что в панике ищет учителя для нашего класса (неужели заранее не могла подыскать, если уже было ясно, что наша уйдет).
Ок, нашли из другой школы. 1го сентября директор уверяла что эта учитель надолго к нам, в итоге чере месяц и она уходит. Все в обмороке, дети расстроенные.. Слава Богу потом нашлась учительница, детям нравится.
2) на этаже в крыле где она учится 2а первых класса, два 4х и кажется еще какой то, плюс зал и раздевалка на физкультуру
в среднем (если не счтитать тех кто еще и на физ-ру идет) в крыле учится примерно 60 девочек, а туалет для них представляет собой закуток с одним унитазом с полуработающим смывом и без стульчака (стульчак валяется на полу за трубой)
При этом в этом же крыле у кабинета директора находится служебный туалет с тремя унитазами, якобы единственный на всю школу.
После письма и длительных переговоров вроде как обещают отдать служебный под туалет для девочек а их сделать служебным но не раньше сентября..
3) после НГ к нам в класс перевели мальчика из другого класса (где сказали что он там был самый хулиганистый) и мальчика из 2го класса (его еще в сентябре хотели опять в первый класс к нам перевести, но оставили во 2м, а теперь вот всетаки перевели, незнаю, видимо причина в том, что его очень рано в школу отдали).
4) на днях эти двое новеньких говорят прыгали в мужском туалете по трубе и она сломалась, в итоге туалеты и для мальчиков и для девочек закрыли.... а наш класс теперь в полном составе учитель водит по расписанию всего пару раз в туалет в другое крыло и когда моя сегодня захотела в туалет ей не разрешили идти! я в шоке... нет я даже не в шоке... я в бешенстве!!!!
конечно же в понедельник я поговорю с учителем и с директором и с завхозом и устрою им там бучу по полной...
но я не хочу водить ребенка В ТАКУЮ ШКОЛУ ГДЕ ТАК РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ!
ПС - да, на решение проблем с туалетом у них нет денег, на учебники нет денег, на парты нет денег, а на интерактивную доску которая на фиг при таких общих условиях не нужна есть!
иЗВИНИТЕ НАБОЛЕЛО и так год начался адски... а тут еще со школой проблемы..
|