Привет!
в первую очеред
Наташеньку Джипсинку с радостной новостью!знаю,что ты хочешь большую семью,поэтому очень-очень рада за тебя!

Цитата:
Сообщение от Mish_el
ну не знаю.. у меня когда грудь ела на ночь - просыпалась много раз. а сейчас смесь ( я даю ее тока на ночь 1 раз в день) и ребенок спит с 22 до 7 не просыпаясь
|
я тоже даю на ночь грамм 200, но через 2 часа стабильно просыпаемся поесть грудь

.
Цитата:
Сообщение от Syamochka
слушай, ну я бы побоялась... теперь... я раньше таблетки пила дооолго, после этого конечно гормоны по-другому себя ведут... во-первых секаса после них вообще не хочется  ну видимо овуляции нет, организму ничего и не надо  будешь амёбой  в общем-то в этом ничего плохого нет, если муж не буйный  как у меня 
а во-вторых после них не так просто забеременеть было, в матке эндометрий истончился, ну он же не нужен был столько времени, вот она и привыкла без эндометрия... яйцеклетке причепиться некуда... поэтому перед предполагаемой Б мне пришлось таблеточек попить кучу, для наращивания этого эндометрия...
вот, это мои личные выводы, а я думаю есть еще много других недостатков 
|
я после Ярины поправилась на 5 кг и заработала проблемы с кишечником,но с другой стороны месячные стали не настолько невыносимыми.сейчас гинеколог мне предлагает некий лактинет,вот,думаю...
Цитата:
Сообщение от help
уже ничего не читаю, мы в больницу, острый пиелонефрит, гной и в крови и в моче
|
боже мой,Оля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@