Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - те,у кого двое или больше однополых детей. Вы будете "пробовать еще"?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:38   #56
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
нет.я слышала теорию о том,что девочки рождаются у ленивых мужчин которые любят полежать на диване,не особо перетруждаются и не особо занимаются спортом.ну.собственно, мы подтвердили теорию
Да ладнА, по одному разу не судят, вот если бы у вас три-четыре дочери получилось.

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
У меня папа очень хотел мальчика. Когда мама была беременна второй раз, наглаживал живот и мечтательно говорил "Вовочка". Родилась Наденька папа тайком рыдал. поняв что стать отцом мальчика ему не светит стал ждать внуков. Ну я постаралась: две внучки. Папа смирился.
Ну, может, еще Наденька порадует будущего деда.

Цитата:
Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
я всегда мечтала о дочке, причем не что бы наряжать как принцессу, а что бы знать, что есть продолжение меня-единственной и неповторимой
сейчас в соседней комнате возятся 2 сына-хулигана и я настолько привыкла уже, что я мама МАЛЬЧИКОВ, что не уверена, смогу ли стать хорошей... нет, настоящей мамой девочке
но на третьего, если все будет ок - решусь (муж очень хочет), а там уже выбирать пол не приходится
но вообще, я все прикалываюсь над свекровью своей, над их семейным "заклятием"
она когда рожала вторую дочку - роды принимал негр-интерн, и когда увидел, что свекровь расстроилась, что опять девочка (хотела сына подарить мужу), он ей сказал: "ну что ты плачешь, и ты еще нарожаешь пацанов, и она тебе еще нарожает"... в общем потом у свекрови родилось еще 3 сына, а у той дочки еще 4!!! сына, и ни одной девочки больше... так что у меня возникло предложение поехать в африку искать того негра и бить ему в бубуен пускай шаманит на рождение девочек
Ыыыы.

И смех, и грех, конечно...
Роза без шипов is offline   Цитировать ·