Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 21:23   #61682
Irishon4ik
Ветеран

Девочки, всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Иришончик, а, может, возможность протика нужно обсудить все-таки с репродуктологом, а не с лором?
Скорее выздоравливай, жди М. и в ППП! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да по поводу протика конечно решать только АО и мне, просто физически можем не успеть, лежа в больнице прийти на второй ДЦ к АО
Спасибо Анют
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром
Надюш, упаковывай, забираю

прям как я в глубокой молодостия ведь блондинкой родилась, в школе посерела
я именно так наряжалась, пока мама была на работе еще ее концертные платья носила, получалось платье со шлейфом, соответственно весь подол был в зацепках от шпилек и мне за это влетало а еще я вырезала из хрустальной антиквартной люстры несколько нитей, сделала себе бусики ээээхххх, как вчера это было
представляю реакцию родителей
Цитата:
Сообщение от Женежа Посмотреть сообщение
Девы, всем привет. Я похоже отравилась черносливом. пол ночи не спала - рези такие в желудке это ужас.... И щас сижу - мучаюсь. Состояние, как после алкогольного отравления. Ну интоксикация, короче. Сушняк, голова болит, все тело ломит+ живот крутит.
Я не знаю, как я к вечеру себя буду чувствовать... Если я не приду, знайте - я болею(((((((((((( Блин, как назло!!!!!
Бедная девочка, поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Нам позвонили.Это 11 отказных квот. Мы сразу после майского пролёта снова подали.
Мы тоже подали повторно в мае и позвонили нам числа 26 декабря

Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу!
Irishon4ik is offline