вообщем , стала я счастливым обладателем паспортов для своих детей. 17 числа как и приглашали.

написали с 11-11.30. пришла я в 11.40 как увидела очередь.очень расстроилась, т.к. думала что все четко,а я с работы убежала.ушла, решила что стоять не буду - я просто увидела на соседней двери режим работы до 20-00. ну и решила прийти после работы. хорошо, что спросила в информации как этот кабинет работает - говорят. до 12, странно подумала я , т.к.народу было много, вернулась обратно - узнали, сказали что примут всех. Вообщем где то в 12,20 я зашла в кабинет, лохонулась только в том, что не сообразила что своего паспорта надо 2 копии - для каждого детя отдельно. она приняла все документы. я сбегала сделала копию,всё отдала, и вечером, примчалась почти перед закрытием, получила паспорта БЕЗ ОЧЕРЕДИ.
Девочки. кто едет на машине, наверное есть смысл машину бросить где-нибудь или у Сбера, или на Новгородской- лучше пройти минут 5-10, чем на Текстильщиков минут 30 в пробке стоять, я прокляла все на свете. я с работы - с Красногвардейского района за 15 минут доехала и протолкалась почти 40 минут на Текстильщиков, а потом еще минуты стояла ждала пока кто-нибудь выедет. т.к. аппарат который выдает талоны у шлагбаума не дурак - пишет, мест нет, и не выдает жетон. а как кто-то покидает парковку, сразу дает команду для получения жетона.

.короче,пожалела что поехала на машине, и что себе не сдала на паспорт старого образца, так бы была уже с паспортом, а так теперь только мне 26 идти фотографироваться.
вот мой краткий отчетик