Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 01:01
ответ для Любовь , на сообщение « вообщем , стала я счастливым... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Девочки. кто едет на машине, наверное есть смысл машину бросить где-нибудь или у Сбера, или на Новгородской- лучше пройти минут 5-10, чем на Текстильщиков минут 30 в пробке стоять, я прокляла все на свете. я с работы - с Красногвардейского района за 15 минут доехала и протолкалась почти 40 минут на Текстильщиков
Ага, я тоже как первый раз туда ездила, так тоже сдуру по незнанию по Текстильщиков поехала. Слава богу, мне повезло, что на улице (не на парковке за шлагбаумом) кто-то прямо передо мной выезжал, и я юркнула на его место. Когда поехала забирать, а также когда ездила с другими людьми туда, то парковалась именно на Новгородской, или напротив Сбера. Я тоже ехала с Красногвардейского через мост Петра Великого. В результате сделала вывод, что надо вставать или как только съехав с моста на той же стороне, а потом перейти дорогу по пешеходному переходу. Или действительно на Новгородскую завернуть.
А на Текстильщиков не соваться. Хотя вот коллега ездила туда, и говорит, что нормально вставала...
Ольгутка is offline   Цитировать ·