Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 01:34   #12823
looffa
Старожил

Девочки, привет.
Спасибо, что не забываете.Чертовски приятно!
С утра так было тошно-после визита в ЖК, что не хотела разговаривать ни с кем. Наревелась
Короче, в ЖК мне Г сказала, мол акушерка из 1-го РД, звонила, жаловалась, как ей сильно попало, дошло до начмеда, что она посмела согласиться меня взять. При этом Г намекнула, что я лохушка, сама спалилась, а так бы приехала и прекрасно она меня бы родила И типа как я вообще оказалась на ДО, это при том , что сама хотела меня на скорой отправлять туда.Ноу комментс. Мой муж сказал, что бы я не занималась самоедством, и что мы при личной встрече заоострили внимание на кисте, а та сказала, что ништяк, в принципе могла бы и с врачом проконсультироваться.

Я стала Г говорить по ПКС, сказали такого направления они не дают, а дают направление на ДО в 1МЕД. И что мне вначале к начмеду. А он принимает с 13-14. Я дома была после жк в 12.45, вызвала такси(Г оч настаивала, что бы я ехала не медля, ибо туда сразу не кладут, а мне надо как можно скорее, что бы консилиум 1 МЕДА выбрал мне способ родоразрешения) И тут у меня застревает ключ в двери (кстати, такого никогда не было)и не туда и ни сюда-внизу такси стоит. Соседей никого. Потом уже дядька какой-то выполз и помог, но ехать было уже поздно.

Но попозже мне позвонил наш агитатор Снегиревки Kate Она спросила про меня у своего врача. Там сразу сказали- а человек понимает, что тут КС(это вот первый врач так прямо сказал!), она ответила-чел уже хочет!!! И в общем посоветовала врача. Завтра буду звонить, отзывы по кесареву про этого врача замечательные.